Services de la société

Cashback Service

Le service de cashback d'InstaForex est une opportunité de récupérer une partie des commissions sur les transactions clôturées. Grâce à ce programme, vous pourrez récupérer sur votre compte de trading 5% ou plus des spreads, swaps et commissions prélevés pendant le trading.

Le programme de cashback fonctionne ainsi : vous tradez comme d'habitude et clôturez les transactions sur les instruments sélectionnés. À la fin de chaque journée de trading, les transactions clôturées apparaissent dans votre espace client (EC). Toutes les modifications liées au crédit de cashback peuvent être suivies à l'adresse EC/Opérations Financières/Cashback. Dans cette section, toutes les transactions quotidiennes sont affichées, avec une recherche disponible par instrument et numéro de commande, ainsi que le choix de la période d'affichage des transactions et des statuts correspondants.

Comment est crédité le cashback sur votre compte de trading ?

• Le retrait du cashback sur votre compte de trading n'est disponible qu'après 30 jours à compter de la clôture de l'ordre. Jusqu'à ce moment, les transactions seront marquées par un indicateur rouge et un statut « Non disponible pour crédit sur le compte de trading ».
  • Après 30 jours, la couleur de l'indicateur de la transaction changera en vert, et son statut en « Disponible pour crédit sur le compte de trading ».
  • Après le changement de couleur et de statut de la transaction, vous pouvez cliquer sur le bouton « Obtenir le cashback ». À ce moment-là, tout le cashback disponible passe au statut « En cours de crédit sur le compte de trading », et la couleur de l'indicateur devient marron.
  • Dans les cinq minutes, l'argent est crédité sur votre solde, et la couleur de l'indicateur devient grise.

Exemple de calcul du cashback :

Supposons que vous ayez effectué 10 transactions pour un total de spreads de 1 000 $. Dans le cadre du programme de cashback offrant un retour de 5% ou plus sur les commissions, vous aurez accès à partir de 50 $ pour retrait sur votre compte de trading après 30 jours calendaires.

Il arrive que le cashback reste bloqué entre les étapes et ne soit pas crédité sur le compte de trading. Que faire dans ce cas ? L'essentiel est de ne pas paniquer ! Prenez simplement le temps de vous familiariser à nouveau attentivement avec les principes du service de cashback et vérifiez que tout a été fait correctement. Une fois que vous êtes sûr d'avoir rempli toutes les conditions correctement de votre côté, contactez notre service clientèle disponible 24h/24.

Le cashback crédité peut être retiré via les systèmes de paiement disponibles ou utilisé pour de futures transactions.

Articles en vedette

Problèmes de dépôt/retrait

Problèmes de dépôt/retrait

Impossible d'ouvrir la position.

Étapes à suivre par les clients du courtier de premier plan InstaForex lorsqu'il est impossible d'ouvrir une position (un ordre).

Financez votre compte en utilisant l’une des méthodes disponibles